プラン 仕様に関して

• 不明 のアバター

①プレミアムプランはSEO面でも効果ありますか
    ②支払いはカードで月々払い可能ですか?その他の支払方法もありますか?
    ③すでにG Suiteを持っていますが引き継げるのでしょうか?
    よろしお願いいたします

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

①プレミアムプランはSEO面でも効果ありますか

何と比べての話かわかりませんが、Googleサイトとcrane0947.wordpress.comよりは効果があると認められると思います。

②支払いはカードで月々払い可能ですか?その他の支払方法もありますか?

支払はカードで12ヶ月分、又は24ヶ月分一括払いになります。

③すでにG Suiteを持っていますが引き継げるのでしょうか?

Google サイトとの記事を引き継ぐことは無理でしょう。
    Gmailは双方の契約が有効である場合は続けて使用できます。
    Googleサイト以外のアドレス(例えばblog.www.salon-crane.comとか)で両立することはできます。

• トピック「プラン 仕様に関して」には新しい返信をつけることはできません。